-->
您现在的位置:CG资讯 > 软件信息 > 影视 > 能够处理老电影效果的Shake插件发布

能够处理老电影效果的Shake插件发布

来源:highend3d   编辑:Derick Dressel

发布时间:2007年08月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

编辑:Ivy

【火星时代编译,未经授权不得转载】档案大小:18KB
主页:http://brainfaucet.com
许可类型:免费
运行平台:Linux,Macos-x
Shake版本:4.0
相关介绍:
此插件实现通过处理颜色变化而使画面看起来有老电影效果的功能。有3色和2色的处理,颜色混合(ColorMixer)控制面板能做3色和2色的处理。有黄黑两色的控制,效果都不错。
详情及下载:
http://www.highend3d.com/shake/downloads/macros/filters_effects/Oldify-4859.html

 

 

标签:

相关文章