您现在的位置:CG资讯 > 软件信息 > MAC版本MoI发布 NURBS强大建模工具

MAC版本MoI发布 NURBS强大建模工具

来源:火星网   编辑:Juice

发布时间:2012年06月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  开发商Michael Gibson刚发布了一款支持MAC版本的软件MOI,这是Moment of Inspiration的一种典型链锯。

 

Michael Gibson推出MAC版本的MoI

 

Michael Gibson推出

 

  这款直观的NURBS建模软件,目前还处于公开测试阶段。有用户恰当地将MOI(Moment of Inspiration)称为“Zen NURBS建模器”,因为提供了能掩盖其强大的NURBS和Boolean建模工具的直观界面。

 

  当前MAC测试版,兼容OSX 10.6以及更高版本,在下载页面上将其描述为MOI 2.5. Gibson。官方之前也为即将发布的MOI 3发布了一款MAC有限测试版。

 

  相关新闻

 

  MoI的免费Mac测试版发布 NURBS建模升级

 

  相关链接

 

  官方网站详细信息

 

  下载Mac OSX beta of MoI 2.5

标签: MoI MAC Michael Gibson

相关文章