-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 一款简约时钟,还有“勿打扰”的警示功能

一款简约时钟,还有“勿打扰”的警示功能

来源:好奇心日报   编辑:Lucy

发布时间:2018年10月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

Balance clock by BKID Co. 

在开放式办公空间偶尔会遇到这样的情况,工作时可能会有快速进入自主节奏的时候,且不希望被同事打扰。但在忙碌的环境或是共享办公空间工作时,很难抗拒干扰或者不被打扰。

首尔工业设计工作室 BKID Co. 提出了一个解决方案——Balance 时钟,在大多数情况下,它可以保持直立位置,时钟正面面向用户,清楚地显示时间。但当用户不想被旁人打扰时,可以将设备正面朝下放置,打开灯,半透明后壳可以点亮背面,显示出“BUSY NOW”的字样,告知同事不希望被打扰。

图片来源:Behance 

标签: 设计 产品 工业

相关文章