-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 伦敦时装周上模特穿着吸乳器?可穿戴且免手动

伦敦时装周上模特穿着吸乳器?可穿戴且免手动

来源:好奇心日报   编辑:Lucy

发布时间:2018年09月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Breast Pump by Elvie

在伦敦时装周上,时装品牌Marta Jakubowsk的模特Valeria Garcia穿上这一季最新内衣后,内搭了一个吸乳器,出自品牌Elvie,自称是有史以来第一款可穿戴的吸乳器。

Elive 是一家伦敦的初创企业,它因为一款凯格尔球而被人们所熟知。这款由前戴森工程师设计的 Elvie 吸乳器是无线、免手动的,它是一个封闭系统,还配备可充电电池。它能容纳140克的乳汁,每次吸一个乳房。

值得一提的是,Elvie的吸乳器不需要专利储奶袋,乳汁会直接进入机子,接着手机app就会告诉你某一边储满了奶,可以直接把每一滴乳汁泵进奶瓶。此外,它还声称是静音的。

图片来源:Dezeen

标签: 工业 产品 设计

相关文章