-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 包装设计奥斯卡——2018 Pentawards获奖作品欣赏

包装设计奥斯卡——2018 Pentawards获奖作品欣赏

来源:普象工业小站   编辑:Lucy

发布时间:2018年09月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,一年一度的包装设计“奥斯卡”,Pentawards设计大奖获奖名单揭晓了,接下来跟大家一起分享下~

Pentawards是全球首个也是唯一一个专门针对产品包装的设计大奖,其主要使命是提高包装设计及其创作人员的专业水准,堪称包装设计界的“奥斯卡”。问鼎这个奖项的设计作品毫无疑问会成为全球产品包装趋势的风向标,它已经成为目前最具权威与含金量的包装设计标准。

Pentawards面向来自全球各个国家与包装创意或营销相关的所有人士,优胜者将相应获得 Pentawards 铜质、银质、金质、铂金及钻石奖。

钻石奖

在众多获奖作品中,mutti凭借AUGE DESIGN为其做的一系列包装设计赢得了久负盛名的2018年最佳表现奖——Pentaward钻石奖。

Mutti家族在意大利是传承百年的经典老牌,其加工的番茄酱是意大利美食的重要组成部分。

此次AUGE DESIGN为Mutti设计的番茄制品包装,结合品牌特性突出表现传统、品质、现代设计感三个方面。

将不同种类的西红柿和酱汁符号化处理,并且使这个符号系统成为一种模式。外观工艺方面使用精致的金箔作为饰面,明亮的颜色与象牙表面,丝网印刷材料形成对比,用以进一步表现主题。

参赛者:AUGE DESIGN

创意总监:Davide Mosconi

设计师:Davide Mosconi, Giovanni Stillittano

品牌:Mutti

国家:意大利

1 2 3 4 ... 14 下一页

相关文章