-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 又能吃又能玩!让你爱不释手的创意包装

又能吃又能玩!让你爱不释手的创意包装

来源:   编辑:Lucy

发布时间:2018年08月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

一款食品是否有让人购买的欲望,就要先看它的包装设计能否让消费者心动了,所以,今天给大家带来了10款高颜值的食品包装设计,一起来看下吧!

1、Cutz饼干面团

像这种圆柱形的包装,你首先想到的可能是火腿这些肉类或即食食品,不过呢,这是一款冷冻的饼干面团,可以直接切片后烘烤。

此外,每种味道都有不同的设计,色彩鲜明,图案生动,给人一种干净简单的感觉。 

2、迈阿密鸡尾酒 

看着这些鸡尾酒罐,我感觉自己就在迈阿密,不禁有种想马上去那的冲动,即使掺杂着80年代的怀旧,但给人的整体感觉就像是一个现代产品。 

标签: 食品 创意 包装

相关文章