-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 明明可以靠颜值,偏偏要靠才华!又是你羡慕的别人家的手绘本~

明明可以靠颜值,偏偏要靠才华!又是你羡慕的别人家的手绘本~

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2018年07月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

总有些设计师,明明可以靠颜值的,偏偏还那么有才华!今天就带大家来看看两个手绘牛逼的工设小哥哥!

Reid Schlegel是设计界最负盛名的青蛙设计公司的产品设计师

不仅在全球最好的设计公司工作,而且还画得一手好图,他在Instagram上发布了许多他的日常手绘草图,收获13万的粉丝关注!

他的手绘草图看上去精致而又富有质感,富有强烈的透视关系,他不仅把阴影、高光处理得恰到好处。而且还把产品所需的材质,至纹理都表现出来了,让人一目了然!ins账号@reid.schlegel

1 2 3 4 ... 9 下一页
标签: 工设 手绘

相关文章