-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 多少最新创意出自于这届世界杯?

多少最新创意出自于这届世界杯?

来源:普象工业设计小站   作者:扁卡的卡

发布时间:2018年06月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

世界杯进行到现在,我们已经看到了许多让人眼镜大跌的事情,不管是业余冰岛队创造奇迹、韩国门将化妆上阵,酷炫发型抢眼,还是德国冠军魔咒引心跳,场上球员不是一般的精彩,而场外也丝毫不弱,为了蹭好世界杯这个热点,大家可没白闲着。

1、荷兰人的擦泪纸

说到荷兰人的擦泪纸大家大概能够心领神会一下吧,谁又能想到作为上届世界杯季军的荷兰队,居然无缘今年的世界杯。

大概是为了疯狂的球迷们,Iris Amsterdam专为荷兰球迷们设计了一款纸巾盒,名为“Dutch Comfort”,也是尽含调侃苦涩之意了。

采用鲜明橙色色调的纸巾盒,特地印制了荷兰国家队的辉煌时刻,包括吉奥瓦尼·范布隆克霍斯特在2010年世界杯半决赛上的精彩进球,以及罗宾·范·佩西在2014年世界杯对阵西班牙时的一经典头球。

不知道当球迷们看着世界杯,用这纸巾时会作何感想不过这款纸巾盒厂量有限,只送不卖,好奇荷兰的球迷们会想要吗?

2、啤酒打印机

打印机就打印机,还有啤酒打印机?是的,这是一台能够将推特上的最新世界杯推文打印到你的啤酒泡沫上。

它来自瑞典啤酒品牌Norrlands Guld,以麦芽酒为墨水进行打印。看这个样子倒的确是有点意思了~不过万一打印的是不爱看的呢?一口喝下解气呗~

相关文章