-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 2018全球高校优秀毕业设计赏!

2018全球高校优秀毕业设计赏!

来源:普象工业设计小站   作者:Albus

发布时间:2018年06月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《Wallpaper*》杂志每年都会推出一系列来自全球各地高校(含本科和研究生)的优秀毕业设计,这些新生代设计师正在塑造他们眼中未来的世界,或许今天的设计就会成为未来的经典。正直毕业季,你的毕业设计准备好了没?

1、Hanna Wik 瑞典贝克曼设计学院

Hanna Wik目前在Form Us With Love工作室工作,这款设计'Equally Strong'(同样强大),是为了避免健身器材对于性别的刻板印象所设计的。

虽然看不出它到底是健身器材,还是健身房的某一部分,但是Hanna Wik的这个选题项目,象君觉得很有意思。第一张图的灯是Wik与Robert Wettebrandt合作设计的项目,是受2015年诺贝尔和平奖启发设计的一系列灯具。

2、Liese Dewulf 比利时根特大学学院艺术学院

在讨论基于人与物体之间相关联的设计时,Liese Dewulf设计了一款优雅的胶囊系列,用来存储,皮革的设计,让它看起来非常的整洁。

3、Christopher Riggio英国皇家艺术学院

设计师Riggio对陶瓷有特殊的喜好,这一系列名为:黏贴,灵感来自于20世纪初的卡地亚。他用玻璃嵌体来模拟宝石的设计,材料的细微差别和融合,表达出一种迷失的怀旧之感。

1 2 3 4 ... 8 下一页

相关文章