-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 00后的文具竟然长这样?90后老阿姨表示很扎心!

00后的文具竟然长这样?90后老阿姨表示很扎心!

来源:普象工业设计小站   作者:扁卡的卡

发布时间:2018年06月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

说起买文具大概是学生时代最喜欢做的事情之一了吧~可以花上好几个小时呆在文具店里慢慢挑慢慢选,然后累积了满满一盒的各种笔或者各种橡皮尺子,虽然到最后它们都会以莫名的方式莫名的消失。

很久不逛文具店,象君发现文具们也悄悄发生了变化,来看看现在学生们的文具都长什么样吧~

NO.1 卷笔刀

学设计、艺术的同学们大概在每次削铅笔的时候都很无奈削出的铅笔屑到处乱飞,有了这个卷笔刀则可以帮你很好的解决这些烦恼。

除了可以收集铅笔屑之外,它也让枯燥无聊的削铅笔变成艺术创造的过程,重点是小巧又便携的它可以让你随身携带。

NO.2 电动卷笔刀

电动卷笔刀,听到电动两个字懒人们是不是就蠢蠢欲动了。对的,只要你把笔放入空中,它就会自动帮你削好笔,又可以去写写画画啦~而底下的装盒设计也十分好打理削出的铅笔屑。

标签: 学生 文具 设计

相关文章