-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 相见恨晚的实用小工具,简直非人类了!

相见恨晚的实用小工具,简直非人类了!

来源:普象工业设计小站   作者:森野

发布时间:2018年05月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

工具是日常生活中不可缺少的好帮手。但是很多工具体积都比较大,不仅占用家居空间,还要浪费时间寻找。设计师们为了解决这样的问题,设计了更具人性化和实用的小工具。

是男人,就得有套什么都能修的工具

眼过百遍,不如手做一遍。一个有魅力的男人,动手能力往往都很强。这把BiTOOL 2.0螺丝刀可以随身携带,用起来十分顺手,生活中大部分的修理问题,都能派上用场。

一支笔的大小,材质为铝合金,加上所配螺丝头仅重107g,放在口袋里就能出门。圆柱杆内藏有多个尺寸的六角头、十字头、一字头、星字头T25等。

螺丝刀头还可以进行180度的调整,不管各种设备要修理的地方如何刁钻都能搞定,同时让用户的操作更顺手。

无论修什么都得心应手。

购买地址:http://dwz.cn/7LjM1K

1 2 3 4 ... 11 下一页
标签: 生活 实用 工具

相关文章