-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 土豪的水上玩具,我可能一辈子也玩!不!起!

土豪的水上玩具,我可能一辈子也玩!不!起!

来源:普象工业设计小站   作者:杰尼

发布时间:2018年05月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每到夏天,就恨不得投入大海的怀抱,在冰凉的海水中游个痛快。本以为这就是最理想的夏日解暑了,但当我看完土豪们的水上玩具发现贫穷果然限制了我的想象力。

自行车、摩托车、越野车、大巴......这些在陆地上的车都开到海水去了甚至还有水上的士......

Watercar Panther越野车

既能在陆地上飞驰,还能在水上游泳的车土豪们几年前就在玩了!美国加州Watercar公司研发的Panther水陆两栖越野车,据说是目前世界上最快的水陆两用车。

在陆地上可达80英里/小时,而在水上可达44英里/小时,跟普通的高速游艇不差上下。

Panther基于一个定制钢管架底盘,有四个独立悬挂的车轮,车盘上覆盖着玻璃纤维外壳,车身配有密闭的泡沫聚苯乙烯,能保证车在水中行驶时不会下沉。

而且陆地模式和水上模式间的切换仅需15秒,一旦进入水域,变速箱会处于空档状态,按下按钮车轮收缩,喷气式发动机便开始运行。

车内一共可以坐下四个人噢,轻松就能带上全家出游~

征服沙漠也不成问题~

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 土豪 水上 工具

相关文章