-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 好想把你吃掉!让女人非买不可的化妆品设计

好想把你吃掉!让女人非买不可的化妆品设计

来源:上流设会   编辑:Lucy

发布时间:2018年05月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

一个女人到底需要多少化妆品才算够?这么多口红,这么多护肤品,就一张脸,能涂得完吗?

爱美是女人的天性,化妆品已经成为了各个年龄层女性的必需品,成为新的消费热点。哑光、滋润、丝绒......已经不能满足女性客户的需求,这几年化妆品设计出现了一个热潮,那就是食品化包装。

1、甜品

作为主力代表的甜品,多彩的外包装和具有甜香味的内容物,在“色、香、形”各方面,对女性有天然的吸引力。

此外,奶制品更多是出于功效上的考虑,牛奶、乳酪等包装形态,能让人自然联想到美白、滋润等功效。 

标签: 化妆品 设计

相关文章