-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 这些获得红点奖的创意小物,为你的生活加点分!

这些获得红点奖的创意小物,为你的生活加点分!

来源:普象工业设计小站   编辑:Lucy

发布时间:2018年05月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

说起红点奖,大家一定都不陌生,1955年在德国埃森设立,与德国IF奖和美国IDEA奖并称为世界三大设计奖,被业界誉为“工业设计界的奥斯卡”,是全球工业设计发展趋势的风向标。

不过最近红点奖的含金量不断受到质疑,不过不要紧,不妨碍我们了解更多更好的产品呀,好的产品一定是在解决问题的,而奖项不过是激励的一种方法,今天就来看看一些曾获得红点奖的一些创意类产品!

1、YOYWALL壁灯

英国 Innermost

YOY其实更像是一件投影装置。它没有传统意义上的灯罩,但是当你打开开关,它会在墙壁上投影出一个灯罩的图案,从正面看上去就像有灯罩的台灯。

这样利用视觉错觉的设计你喜欢吗?

1 2 3 4 ... 12 下一页

相关文章