-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > “路由器”也要美美哒 !

“路由器”也要美美哒 !

来源:工业设计俱乐部   作者:大美工

发布时间:2018年04月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

路由器可根据不同的功能、使用场景,提供不同的分类。路由器从结构上分为“模块化路由器”和“非模块化路由器”;从功能上划分,可将路由器分为“级路由器”、“企业级路由器”和“接入级路由器”;按所处网络划分通常把路由器划分为“边界路由器”和“中间节点路由器”;从性能上可分为“线速路由器”以及“非线速路由器”。

而且路由器的设计真是林林总总,设计师已将这个功能为主的产品变得非常漂亮,或是外观及细节的设计,或是来自结构方式的创新。

 \1、Fasetto LINK 便携式无线路由器

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 路由器

相关文章