-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 超治愈的手工小怪兽,狂撩老夫的少女心~

超治愈的手工小怪兽,狂撩老夫的少女心~

来源:普象工业设计小站   作者:Kasia和Jacek

发布时间:2018年04月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Kasia和Jacek是一对小夫妻,两个人在2016年创立了自己的玩偶品牌——Katyushka Art Dolls。Kasia是设计师,负责玩偶的概念设计,而Jacek则是一名化学家,负责材质和颜料的涂装。

他家的玩偶,不能以“美”来形容,反而自带了一种外星生物的气质。就是这样一个与众不同的品牌,吸引了大批粉丝的关注。说真的,小编也被这些丑萌丑萌的生物圈粉了,想要一个。

有着委屈表情的大眼睛鱼,看了让人好熏疼

被关在狭小的玻璃缸内,不开心

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 手工小怪兽

相关文章