-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 有创意有新意 这些设计给你惊喜!

有创意有新意 这些设计给你惊喜!

来源:好奇心日报   编辑:Lucy

发布时间:2018年04月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

生活中总有一些创意设计给为我们带来惊喜,今天就给大家分享一组不错的产品设计,一起来看下!

The Minimal Collection by Norm Architects for Lagom Bath

丹麦事务所Norm Architects为韩国品牌Lagom Bath创造了一系列极简主义风格的浴室柜和配件,专门设计用于面积较小的小型住宅和公寓。整个系列包括浴室柜、卷纸架、毛巾架和挂钩。

这款浴室柜有垂直独立式和水平壁挂式两个版本,可在水槽顶部放置木制托盘以存放产品,另有带滑动镜门的壁挂式水平、垂直储物柜。

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章