-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 有趣又实用!这些设计产品简直太贴心了~

有趣又实用!这些设计产品简直太贴心了~

来源:好奇心日报   作者:胡莹

发布时间:2018年03月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天给大家分享一组了不起的家居产品设计,看看这些让我们生活变的更好的物件都有哪些吧!

Cartoonish Paper Pulp Chairs by Thomas Barger

根据自己在伊利诺伊州成长的童年经历,布鲁克林艺术家Thomas Barger创作了一系列家具作品在纽约的Salon 94 Design Gallery展出。矮胖的椅腿、弧度圆润的扶手以及线条不规则的座椅,都是他印象中童年时代小溪边的景色。

他自己也承认作品有着夸张且幼稚的造型,比如像宝座一样的椅子,有着镂空网格结构的高大靠背,看上去就像马铃薯华夫饼。这些不规则的绿色、黄色和粉红色色调的家具,呼应了去年一度出现的卡通家具潮流。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 家居 产品 设计

相关文章