-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 为了吃的,设计师们也是绞尽脑汁!

为了吃的,设计师们也是绞尽脑汁!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2018年02月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如果你以为厨房里面只是锅锅煲煲的话,那接下来这些东西大概会让你大开眼界。什么时候厨房里有这么多乱七八糟的玩意儿了?

豌豆剥壳机

你爱吃豌豆吗?但是剥壳很麻烦吧,不知道是哪位爱吃豌豆的设计师发明了这个豌豆剥壳机,只要动手摇一摇就能轻松剥下啦~

折叠的漏勺

看着似乎很酷炫的样子,然而它就是一个可以伸缩自如的漏勺,可以拿来过滤、挤压以及蒸煮食物。

玉米芯剥离器

不知道大家有没有看过向往的生活?节目里何老师他们为打玉米想尽了各种招。

当然了他们的机器是专业的,那在自己的厨房只需要备个这小小的玉米芯剥离器也能轻而易举的剥下玉米粒,美美的拿去亨调了。

1 2 3 4 ... 8 下一页
标签: 设计 产品 厨房

相关文章