您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > “与设计师合作的玩具品牌”——就是不一样!

“与设计师合作的玩具品牌”——就是不一样!

来源:工业设计俱乐部   作者:大美工

发布时间:2017年11月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

VTSS来自台湾,专注于设计师玩具领域,他们与设计师合作,将其概念创意或是电影、IP周边产品,通过搪胶等手法制作出了并进行销售。VTSS最近推出了《功夫》搪胶系列人偶,非常有趣,今天也顺带为大家分享他们的精彩作品。

01-《功夫帮》

「功夫帮」搪胶系列人偶是以周星驰电影《功夫》作为设计灵感,共带来多达8个角色,当中包括:「星星」、「小龍女」、「杨过」、「美男子」、「蛤蟆王」、「牙擦珍」、「阿肥」、「斧头哥」,每个人偶都富有戏中角色的特点于其中,如「星星」便拿著两条蛇而且嘴巴也被蛇咬肿了,背上还插著两把刀呢!「小龍女」的嘴角咬著香烟,还有头上那些发卷,带著凶狠的表情却显得可爱。「功夫帮」搪胶系列人偶高16至17厘米。

标签:

相关文章