您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 设计创新,不忘初心!100多岁的BOSCH做到了……

设计创新,不忘初心!100多岁的BOSCH做到了……

来源:工业设计俱乐部   作者:大美工

发布时间:2017年11月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

1886年,年仅25岁的罗伯特·博世先生,在斯图加特创办公司时,就将公司定位为“精密机械及电气工程的工厂”。而经过一个多世纪的岁月变迁,BOSCH已经发展成为一个商业帝国,涵盖汽车、家电、工具、机械等领域……

如今这家百年企业依然在不断创新,今天为大家分享来自BOSCH的一些设计创新,不忘初心,他们做到了……

1、BOSCH对量尺的创新

标签: BOSCH 设计

相关文章