您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 不跟大流,坚持独创!SONY新品,给你惊喜!

不跟大流,坚持独创!SONY新品,给你惊喜!

来源:工业设计俱乐部   作者:大美工

发布时间:2017年11月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

索尼公司在产品开发和设计上有自己的独立原则,不跟大流,坚持独创,从而达到创立有自己特色的产品面貌的品牌,而这种产品开发政策和设计原则,也组成了索尼的企业形象的重要部分。今天为大家分享索尼公司近期具有代表性的一些产品。

索尼公司认为设计是集体活动,因而一向提倡团体设计方式。SONY的设计部门因而也非常庞大和复杂,除了独立的设计部门以外,还有专门起联系设计部门和其他部门的一个专门机构,成为设计交流部,专门负责沟通部门之间的关系,传达各个部门之间的信息,报道国际与国内市场最新动向和行情。

 1、索尼正式宣布推出其新一代Aibo机器狗,这个自主机器人能与人类建立友好关系,具备更强的学习和交流能力。

标签: 新品 产品 索尼

相关文章