您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 如此炫酷的电动滑板你见过吗?

如此炫酷的电动滑板你见过吗?

来源:工业设计俱乐部   作者:大美工

发布时间:2017年11月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

电动滑板是继传统滑板之后的又一滑板运动的新型产品形式,既保留的普通滑板炫酷的外观,同时拥有电池、电动机和控制板,它十分节省能源,充电快速且续航持久,确实是一个新兴的产品领域。

1、全球第一台模块化电动滑板 unlimited Eon

这种有电机驱动的滑板,能让你在人流如梭的街道上轻松地滑行向前。现在,一个年轻的西班牙工程师团队研发了第一个即插即用简易的电动滑板动力装置EON,使用轮毂电机技术,能够把任何一款普通滑板都变成电动滑板,其动力装置包含了一对轮子,一个小电机和一个高容量电池。

而通过组装模块为下一代的个人交通工具提供了一个非常好的设计案例,简单地改变一个轮子,“Eon”即 可将任何一个普普通通的滑板转变成一个强大的电动车。

标签: 滑板 电动

相关文章