您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 喝一口就倾家荡产?贫穷限制了我的想象力!

喝一口就倾家荡产?贫穷限制了我的想象力!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年10月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

你以为有钱人的生活是你想象中的那么快乐吗?你错了,有钱的快乐是你想象不到的。今天,小编就带小伙伴们开开眼,看看土豪们都在喝什么饮料!心脏不太好的筒子,请提前备好速效救心丸~

比佛利山庄90H20矿泉水

一瓶68万人民币,这款水得过“世界最佳矿泉水大奖”,水源来自于北洛杉矶山脉,是全世界最贵的矿泉水。甚至连瓶盖都由600颗白钻和250颗黑钻装饰,每瓶还附送四个高级水晶玻璃杯。喝一口,感觉半套房没了。

标签: 饮料 产品 土豪

相关文章