您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > “水上运动经过设计之后”——创新不止于产品

“水上运动经过设计之后”——创新不止于产品

来源:工业设计俱乐部   作者:大美工

发布时间:2017年10月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

工业设计所改变的不止是一个产品,更能够为这个产品所在的行业带来新鲜的体验,或是颠覆式的创新。水上运动经过设计也可以将传统的运动方式做以创新。今天就给大家分享一些案例,一起来看吧! 

1、拥有电力辅助的水上自行车 

自行车设计师Roland Alonzo推出世界第一款以电动辅助踏板式的水翼自行车Manta5。与陆上电动自行车一样,骑手可以根据他们自己的情况来调整所提供的电力援助。目前的原型机搭载的可拆卸电池充电后可使用大约一个小时,最高时速可达15至20公里/小时(9至12英里/小时)。第一辆限量版量产版本Hydrofoiler XE-1的时速将更快。Hydrofoiler XE-1预计在11月中旬公开亮相,然后在今年晚些时候开始在新西兰开始接受预订,预计将在2018年年底发货。 

标签: 水上运动

相关文章