您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 震惊全球的好设计,索尼成最大赢家!

震惊全球的好设计,索尼成最大赢家!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年10月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近,英国著名的科技杂志《Tomorrow’s Technology Today》公布了今年的T3大奖,而这个奖项也一直视为科技行业中最负盛名的奖项之一,它只授予超棒的硬件新品、成功的品牌及最具创造力的创新者,被称之为“科技界的奥斯卡”。

在本次大奖中,索尼凭借实力,获奖产品涵盖了电视、数码、音频三大核心品类,成为本届最大赢家。

最佳电视——Sony A1 Series

索尼OLED电视A1的最大特点在于采用银幕声场技术,改变了电视声音的传递方式,这也是该技术首次运用于电视。而在画质方面,索尼A1凝聚了当前最先进的图像显示技术。

最佳照相机——Sony a9

采用2420万像素全画幅堆栈式CMOS传感器,搭配改进的BIONZ X处理器和前端LSI,拥有更强大的对焦和高速连拍性能,693个自动对焦点能够覆盖约93%的屏幕范围,同时α9还能够实现最高20张/秒的无黑屏高速连拍,实现每秒60次的自动对焦及自动曝光计算检测,连续拍摄最多达约241张RAW或约362张JPEG照片。

1 2 3 4 ... 11 下一页
标签: 大奖 T3 科技

相关文章