您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 永不过时的老妖精,秒杀一切妖艳贱货!

永不过时的老妖精,秒杀一切妖艳贱货!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年10月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

或许是从iPhone出了玫瑰金色开始吧,越来越多的人开始考虑在家中置办红铜材质的产品,不仅使用起来赏心悦目,而且时间久了还具有收藏价值。气质优雅的铜产品放在家中,可以说能够秒杀一切多余的色彩了。

常见的铜分为黄铜和红铜两种,黄铜是由铜和锌所组成的合金。红铜又称紫铜,是工业纯铜,颜色更加偏红。今天要介绍的产品,是在现代家庭中看到几率更大一些的红铜。

Serpentine极简音响

黄铜材质搭配极简设计,干净利落,大气优雅。由挪威设计工作室Osloform和丹麦电子产品公司Bang & Olufsen合作出品。

1 2 3 4 ... 15 下一页

相关文章