您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 厨房里除了美味,还有这些精心设计……

厨房里除了美味,还有这些精心设计……

来源:工业设计俱乐部   作者:大美工

发布时间:2017年10月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

厨房里充满各种美味,也包含了很多精心的设计。

也因为设计的出现为厨房里的生活带来了一次又一次的变革,记得小时候还有铝铸造的小贩,游街来现场制造炊具,父母可以用积攒的废弃铝制品交给他们,融化了之后铸造成一个铝制的勺子或是炊具。

今天我们的厨房里,已经发生了翻天的变化,各种新兴的产品替代了传统的厨房用具。

今天的主题便是用塑料(食品级硅胶、尼龙)制造勺子或是铲子,一起来看下吧! 

Joseph & Joseph

1 2 3 4 ... 9 下一页

相关文章