您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 除了豪奢之风,月饼包装还能这么玩!

除了豪奢之风,月饼包装还能这么玩!

来源:好奇心日报   作者:佚名

发布时间:2017年09月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

很快就是一年一度的中秋节了,记忆中的月饼礼盒似乎难逃专注奢华以及过度包装的风评。虽然大部分月饼包装依旧将传统文化元素作为核心,为了抓住年轻的消费者,它们在呈现方式上可以说是“百花齐放”。先把吃哪种口味的纠结放到一边,来看看这些特别的包装。

DiDi Mooncake

推出过城市(2015 年)和青花瓷(2016 年)主题中秋礼盒的滴滴今年并没有走中国风路线,而是推出了一“本”看起来酷酷的“科技书”来呈现公司关注人文与科技的内核。它的封面就大有来头:设计团队查询并量化了滴滴从 2012 年成立至 2017 年的月食现象变化,再把它们归类总结为一系列符号,最后模仿代码排列。滴滴为科技出行所研究的几大领域则被 icon 化,成为了月饼图案。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 包装 月饼 中秋

相关文章