您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > BAT等18家中秋月饼设计盘点 ! 百度卖萌,鹅厂诗意

BAT等18家中秋月饼设计盘点 ! 百度卖萌,鹅厂诗意

来源:小象爱设计   作者:佚名

发布时间:2017年09月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每年中秋前,各大互联网公司,都要暗戳戳的PK一把公司福利,其中的一项固定环节,就是比看谁家的月饼设计更好看。

今年自然也不例外,以下各大互联网公司月饼设计,你为哪家打call?

互联网公司

阿里巴巴

刚过完18岁生日的阿里,今年的月饼礼盒主题是“Together在一起”

打开后里面的月饼盒也是走温情挂的,6句暖心的寄语文案,特别掏心窝。

除了月饼之外还有一些小周边,下面这幅《货郎图》,我貌似看到了……马云爸爸? 

1 2 3 4 ... 15 下一页
标签: 设计 月饼

相关文章