您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 世界上第一只套套是什么样?带你细数各大品牌的第一次!

世界上第一只套套是什么样?带你细数各大品牌的第一次!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年09月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

苹果刚在北京时间13号凌晨,结束了iPhone十周年版本的发布会,三星又紧跟随苹果的步伐,在13号晚间开始了Note 8的发布会,再加上前一天小米MIX 2的发布,最近,各大手机厂商都扎堆发新品,想要上头条,让人眼花缭乱。

不过,今天不是要介绍这些新品啦,而是要带你回顾各大品牌历史上的第一款产品!看看这些知名的企业,曾经都有哪些“黑历史”!

苹果第一台电脑 Apple I (1976)

Apple I是苹果计算机公司(现在的苹果公司)在1976年发布的第一台台式机。它由Steve Wozniak设计和手工制作。

主版裸露在外,需连接电视机做为显示器,与现在的个人电脑相较之下功能也很有限,当时的零售价为666.66美元。现还“在世”的 Apple I 全球只有大约50台,2014年更是拍出了90.5万美元的天价。

福特第一台汽车Model A(1903)

Model A就是福特旗下的第一款车,也就是目前全球最“老”的福特汽车。自从1903年出厂至今,已有104年的高龄,不过就现在来看,Model A依旧精致好看到不像话!

历史上,福特公司在1903年7月时面临破产,公司资产仅剩250美元。然而,就在这千钧一发之际,福特于7月13日接到了Model A的价值1320美元的三个订单,其中一辆为现金支付,其他两辆支付定金,这对福特来说无异于雪中送炭。 

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章