您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > Tiffany、GUCCI卖月饼,包装设计看着就很贵!

Tiffany、GUCCI卖月饼,包装设计看着就很贵!

来源:网络   作者:佚名

发布时间:2017年09月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

中秋节快到了,又到了吃月饼的日子了,话说现在月饼包装是越来越美,越来越拼了,这不Tiffany、GUCCI都来卖月饼了,今天给大家分享一拨儿高大上的月饼包装设计,一起来欣赏下吧!

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana的包装盒子非常梦幻,包兄看到的第一眼脑袋立马浮现出美少女战士以及白雪公主的画面。

礼盒的正面是一块大魔镜,分装的月饼小礼盒也都是童话故事中的经典元素。有午后的钟、毒苹果、灰姑娘的水晶鞋 ……(别吓我,白雪公主的世界有月饼吗?)

月饼上印着Dolce & Gabbana的简写字母,每款分装也都有着不同的口味任你挑选,既简单又不失大气。

1 2 3 4 ... 11 下一页
标签: 设计 包装 月饼

相关文章