您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 最没有卵用的发明,看得尴尬癌都犯了!

最没有卵用的发明,看得尴尬癌都犯了!

来源:SDS超级漫画   作者:佚名

发布时间:2017年09月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

虽然说发明创造是好的,但有那么一些……的确没什么卵用!至少,给我我是不要的!

自带头发的帽子

据说戴着它,可以避免秃顶的尴尬。但其实,可能会比秃顶遭到更多嘲笑。 

纯净的瑞士空气 

一个老外自称在瑞士的山峰上采集的瓶装压缩空气,可以戴着呼吸器呼吸,主要卖给中国人,每瓶售价近千元人民币。 

巨大红酒杯 

一杯就可以装下一整瓶红酒的量。不过除了让人酗酒外,似乎没什么意义。

半自动香蕉剥皮机

这可能是个笑话。因为如果是真的,难以置信有人会去用。

防止猫打字的机器

当猫爬到键盘上的时候,会被自动识别,并锁定键盘,以免导致文件出错。另外设备还会发出一种猫讨厌的声音,将它赶走。

标签: 发明 产品 奇葩

相关文章