您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 如此美腻的外包装,忍不住又要剁剁剁手!

如此美腻的外包装,忍不住又要剁剁剁手!

来源:工业设计俱乐部   作者:Lavernia&Cienfuegos

发布时间:2017年09月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

包装设计中,除了纸质外包装的平面设计工作,对于化妆品、香水等特殊产品,还会涉及到其瓶型的创新,一个优秀的瓶型设计,是包装设计的基础,而且将伴随整个产品的生命周期,因此瓶型设计尤为重要。

今天我们为大家分享的这些有趣的瓶型设计均来自Lavernia&Cienfuegos这家设计机构。 Lavernia&Cienfuegos是位于西班牙的设计工作室,他们是一家专门从事图形、产品和包装设计的全球性机构。他们的口号是:‘我们就是设计师 ’,因为他们很清晰自己的专长,并专注于此,公司盈利方式不去涉及产品开发、销售、战略顾问等方面。能够清晰的认识到自己所应该专注的领域,不分心,才能将设计服务做好。”

webp

1 2 3 4 ... 60 下一页
标签: 瓶型 包装 设计

相关文章