您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 便携式产品设计!让外出变得更加轻松快乐~

便携式产品设计!让外出变得更加轻松快乐~

来源:工业设计俱乐部   作者:大美工

发布时间:2017年09月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在我们生活中,如果将一些产品,(比如:咖啡机、音响,或是一个投影仪)设计的轻巧、便于携带,那么便可以在我们外出旅行或是工作的时候,带来多样、精致的生活体验,让外出变得更加轻松快乐。

01-便携式音乐播放器

德国设计工作室ding3000设计了一款名为monkey的收音机 / 扬声器,可拆卸的便携式设计可以悬挂在任何地方。为了实现设计的多功能性,该产品可提供两种不同位置以适应不同功能。将天线调直后,该产品则进入静止状态。将其弯曲成猴子尾巴一样的形状之后,收音机就会摇身一变,成为你最好的活动伴侣。

标签: 便携 产品 设计

相关文章