您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 中国智造,2017红点产品奖机器人类目获奖产品 !

中国智造,2017红点产品奖机器人类目获奖产品 !

来源:沈阳创意设计中心   作者:佚名

发布时间:2017年09月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

目前,工业机器人已经发展的足够完善,并且在很多家庭里,像是修建草坪、清洁窗户等工作,机器人已经完全超越了人工帮手。而中国机器人行业正以前所未有的速度迅猛发展,正在成为全球机器人行业的领先者。在2017红点产品设计大奖机器人类目18件获奖产品中,就有11件全部来自中国设计制造!

机器人也能担任“店小二”?《超人陆战队》里的暖心大白是否能成为现实?能让非适龄阶段的成年人沉迷的教育机器人到底有多好玩?相信这些来自中国赛区的获奖产品,一定能让您大饱眼福!

机器人“店小二”也能提供贴心服务——普渡送餐机器人 

普渡送餐机器人适合在餐厅工作,为服务员和服务员提供帮助。简洁的设计使其能够融入现代餐饮环境的各种主题,圆角使它显得温暖而平易近人。

经典的黑白色、光环的装饰使它散发着神秘和未来的气息。UWB定位、SLAM和高精度激光雷达技术使普渡送餐机器人的导航不仅轻松而且精确。

标签: 机器人 设计 工业

相关文章