您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 喜欢小动物?来看看这些治愈的设计

喜欢小动物?来看看这些治愈的设计

来源:BestDesign   作者:沈非

发布时间:2017年08月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

猫派?犬派?还是看到小动物就挪不动腿的博爱党?随着年龄增长,我们或许已经不再为毛绒动物玩具欣喜,但那些与动物有关的设计依然能让人感到温馨治愈。

Dear Deer Pliers II by iThinking

秉持着让工具变得好看、不用再藏进抽屉里的设计宗旨,台湾设计品牌iThinking很擅长将它们和动物组合在一起,他们的最新产品是以鹿头装饰物为灵感的第二代鹿角钳,分为具有磁性的贴墙版和桌面版,可以作为挂钩或是纸镇使用。

标签: 动物 设计

相关文章