您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 这些暴露年龄的电子产品,用过一件就说明你老了!

这些暴露年龄的电子产品,用过一件就说明你老了!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年08月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近在微博上看到说,认识下面这个回形针图标的,如果你还没恋爱结婚生娃,可以说是拖了后腿了!

估计现在的95后们,应该基本都不认识了吧!有多少人在最开始学电脑时是从微软的 Word,PowerPoint 等 Office 办公套件入门的,又有多少人曾开心的点击着 Office 办公套件中那个回形针(Clippy)度过充(无)实(聊)的上课时间?大眼睛回形针小助手已在 Office 2007 时代被抛弃,而 Office 2017 也将在今年寿终正寝。

今天就让小编带大家忆往昔峥嵘岁月稠,看看那些年的土(暴)豪(露)产(年)品(龄),你们都用过几个?! 

复读机 

相对比00后“哪里不会点哪里”的学习机而言,陪伴90后成长的应该就是这个笨重又功能单一的复读机了!什么小霸王、步步高、谁还没用它外放过当年最流(难)行(听)的音(英)乐(语)!

自从有了英语课,复读机便是必备产品,哭着闹着让家长买,打着美其名曰,学英语的称号,其实背地里,不知道偷偷听了多少卡带。小编的复读机可还是有收音机的功能,即使被没收了磁带,也还是能在空闲时间找点乐子,或许这就是为什么到现在英语还是不好的原因!

1 2 3 4 ... 9 下一页

相关文章