您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 冰淇淋入口之前,它的包装也得足够诱人才行!

冰淇淋入口之前,它的包装也得足够诱人才行!

来源:BestDesign   作者:沈非

发布时间:2017年08月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如果一定要列一张夏季必做事宜清单,躲在树荫下大口吃冰淇淋消暑或许会名列前茅。对一些怀念童年味道的人而言,只有找到那些包装风格相当朴素的老品牌才算是了却一桩心事,如何创造出又一代夏日记忆代表也因此成了很多设计师的新任务。

Gorky Park’s ice cream by Just Be Nice

还记得小时候和朋友们一起去公园,玩累了围着小卖部冰柜挑冰淇淋的场景吗?对于那些曾在莫斯科高尔基公园(Gorky Park)内度过盛夏的俄罗斯人来说,回忆里总少不了只能在园内尝到的冰淇淋。今年夏天,设计工作室Just Be Nice受园方委托,为著名的冰淇淋换上了新装。他们根据实地观察,选择了公园内最常见的消遣方式以及热门景观,将它们用简洁的图标表现出来,辅以明亮活泼的配色——看起来就很有游园会的气息。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 冰淇淋 包装 设计

相关文章