您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 全球的好设计!2017红点最佳设计奖(三)

全球的好设计!2017红点最佳设计奖(三)

来源:网络   作者:佚名

发布时间:2017年08月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2017 年红点奖(Red Dot Award)颁奖典礼于 7 月 3 日在德国埃森市(Essen)举办。今年的红点奖拥有来自54个国家超过5500件产品参与其中,经过了评委们的严格筛选,共有 103 件作品获得「最佳设计奖(Best of the Best)」。

红点设计大奖一直有设计界的奥斯卡的美誉,是全球工业设计和发展趋势的风向标。今年中国大陆地区更是有13 件作品获得了「最佳设计奖(Best of the Best)」今天给大家分享最后一拨儿获奖作品!

时尚生活配件

WRAD GRAPHI-TEE 可再生石墨粉染色圆领T恤(意大利)

行李箱及包

彪马冬季背包(中国)

眼镜

REI 原生态手工眼镜(奥地利)

表类

Big Bang Meca-10 手表(瑞士)

珠宝

NIESSING MIRAGE 首饰(德国)

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章