您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 饮料做成这样,都是治愈夏日烦躁的良药!

饮料做成这样,都是治愈夏日烦躁的良药!

来源:BestDesign   作者:沈非

发布时间:2017年08月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

一进入盛夏,平时用来让自己远离各种软饮料的借口似乎都不那么管用了。在烈日下走上一段路,就想着用那些清凉的液体滋润喉咙。本周我们整理了一些看着就很凉爽的包装,请自备饮料阅读。

Dose by Nora Kaszanyi

用“能够治愈夏日烦躁感的一剂良药”来形容匈牙利设计师 Nora Kaszanyi 打造的概念汽水品牌 Dose 或许并不夸张。抛开意为“剂量”的品牌名不谈,将一半透明一半选择水果代表色的瓶子侧放后,你就能发现它其实酷似一枚胶囊。擅长简约风的 Kaszanyi 在处理标签时也特意选择了文字寥寥的表格形式,你还可以在左上角找到标有维生素的格子。 

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 饮料 包装

相关文章