您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 全球的好设计!2017红点最佳设计奖(二)

全球的好设计!2017红点最佳设计奖(二)

来源:网络   作者:佚名

发布时间:2017年08月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2017年红点奖(Red Dot Award)颁奖典礼于7月3日在德国埃森市(Essen)举办。今年的红点奖拥有来自54个国家超过5500件产品参与其中,经过了评委们的严格筛选,共有103件作品获得「最佳设计奖(Best of the Best)」。

红点设计大奖一直有设计界的奥斯卡的美誉,是全球工业设计和发展趋势的风向标。今年中国大陆地区更是有13 件作品获得了「最佳设计奖(Best of the Best)」。前几天分享了获奖作品的一部分http://news.hxsd.com/industrial-design/201707/694921.html,今天继续看下还有哪些不错的设计产品呢?

电脑及信息科技

罗技 K780 多功能蓝牙键盘(美国)

戴尔 Canvas 27显示屏(美国)

Blackmagic 广播设备(澳大利亚)

1 2 3 4 ... 9 下一页

相关文章