您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 被施了障眼法的设计,据说只有高智商的人能识破!

被施了障眼法的设计,据说只有高智商的人能识破!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年07月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在这个物质逐渐被满足的今天,人们在选择商品时,关注的不再只是质量。实用、美观、有趣的产品,往往更能激发人们的购买欲。所以,越来越多的设计师们,开始放飞自我,大开脑洞。比如说,今天要介绍的这些产品,总想把自己伪装成另外一个物品的样子,看第一眼绝对想不到它是什么。

伪装成耳机的风扇

最近,日本家电公司Thanko推出了一款产品,受到当地民众的热捧。象君刚看到时觉得,这货不就是个普通的耳机,至于这么大张旗鼓吗?其实不然,人家原来是个便携式的USB小风扇。

风扇的出风口位于耳机的边缘,刚好对着脖子和脸颊,重量只有159 克,可以说非常轻便了。售价为2980日元,相当于180元人民币。 

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 伪装 设计 产品

相关文章