您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 给父母最好的爱!这样的老人设计真是太贴心了

给父母最好的爱!这样的老人设计真是太贴心了

来源:沈阳创意设计中心   作者:佚名

发布时间:2017年07月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

平时在外忙于工作,很少有时间能回家陪伴年迈的父母。但是又会担心他们在家会不会生活上有不方便的地方。随着年龄的增长,身体的各个机能都在衰退。行动也会越来越迟缓。这一次小编给大家带来了设计师们为老人悉心设计的产品。不在父母身边的你,也能给他们带去关爱。

easy button

这款纽扣是专门为老人设计,有实验表明,老人扣纽扣所用的时间是年轻人的3到5倍。因为指尖的触感变得迟钝麻木。设计师通过对纽扣结构形状进行重新设计,使纽扣一侧变薄,微向上翘。这个样既好抓有很容易穿过纽扣孔。

1 2 3 4 ... 9 下一页
标签: 老人 设计 产品

相关文章