您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 小黄人的跨界合作!ofo竟然也被霸占了……

小黄人的跨界合作!ofo竟然也被霸占了……

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年07月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这两天大家在骑ofo时,有没有发现它突然长了一双很萌的大眼睛?小黄车什么时候变身小黄人啦?!

原来,这是ofo携手小黄人的一次跨界合作。6月30日,小黄人定制版“ofo大眼车”,在北京率先上线,上海也将紧随其后。车把前方两个呆萌的“大眼”,让广大网友直呼萌翻啦!

除了车把前方的“大眼”,定制车还采用了印有小黄车图案的轮圈,车身也贴有小黄人贴纸。小编的心简直要被萌化了。

因为《神偷奶爸3》的上映,目测又要掀起一波小黄人热潮了。更何况小黄人已经与多家商业大佬开展了跨界合作,势必要将“黄”色(圈钱)进行到底,这简直就是营销界的范例啊。

1 2 3 4 ... 13 下一页
标签: 合作 跨界 小黄人

相关文章