您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 1686块乐高组成的伦敦巴士,细节多得值得来一辆!

1686块乐高组成的伦敦巴士,细节多得值得来一辆!

来源:BestDesign   作者:沈非

发布时间:2017年07月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

生活中有很多不错的创意设计给我们的生活带来诸多乐趣,今天就给大家分享一组好设计,一起来看吧!

Touché by Marie Tricaud

你有没有想过用身体去感受音乐的节奏?最近,英国皇家艺术学院的毕业生Marie Tricaud带来了这款名为Touché穿戴式设备以及配套的操作台,让人们得以通过触觉感受音乐。她将这个系统形象地称作为皮肤打造的“耳机”,它并不仅仅是根据音乐的频率将他们转换成振动那么简单:人们可以通过操作台为这些彩色的六边形设备单独设置不同的振动循环,甚至还能改变它们的温度。目前,Touché的样机只能通过电线相连,Tricaud希望最终能研发出无线的版本,让艺术家们探索更多表现音乐的方式。 

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 创意 设计

相关文章