您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 【日本文具大赏】2017年这些文具是最值得剁手的

【日本文具大赏】2017年这些文具是最值得剁手的

来源:普象工业小站   作者:佚名

发布时间:2017年06月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

ISOT ,是亚洲最大的文具及办公用品贸易展览会,同时也是世界五大文具展会之一。每年都会有来自30个国家、2000家公司参展,汇集了从办公用品到文具的广泛产品。同时每年还会分别从功能和设计两方面评选出“日本文具大赏”的优秀赏,今年又会是哪十个品牌的文具用品获此殊荣呢?

功能部门

首先是获得功能部门大奖的Carl剪刀,本剪刀采用3mm厚的不锈钢板,是原剪刀的两倍,切割起来更锋利。

TOGA RETURN卷笔刀是世界上第一个使用了“TOGA RETURN机制”的卷笔刀。只要在一个方向转动手柄,就能精确地检测出铅笔的锋利程度,并且铅笔会自动退出,解决了削铅笔太浪费让用户苦恼的问题。

这个PLUS纸裁剪器,很容易将纸分成两半。根据新设计的中心布局和逆三角的垫子,便于直切。考虑安全性,替换刀刃是采用不碰刃的墨盒式,更换很方便。

标签: ISOT 日本 文具

相关文章