您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 这套动物模型,让你体验组装音响的乐趣!

这套动物模型,让你体验组装音响的乐趣!

来源:好奇心日报   作者:佚名

发布时间:2017年06月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

生活中有很多让人惊喜的设计给我们带来欢乐,今天就给大家分享一组不错的设计产品,希望也能给你平淡的生活增添更多的乐趣!

Stereo Puzzle by Shanpo

看腻了大同小异的音响,你有没有想过自己动手组装一个?由台湾小山坡设计团队带来的立体拼图音响就是一个强调组装体验的DIY产品,他们不仅对结构进行了改良,还将复杂的电路浓缩成了电路盒,让用户可以亲自组装音响内部。为了让组装变得更有趣,团队还设计了三种难度的说明书,供希望挑战自己动手能力的用户进行尝试。

标签: 家居 产品 设计

相关文章