-->
您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 这些走心的设计,让你每天都精神倍爽!

这些走心的设计,让你每天都精神倍爽!

来源:网络   作者:佚名

发布时间:2017年06月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

“喜欢就买,不行就分,多喝点水,重启试试。”生活里的大部分难题,用这四句话就能解决。那还有一些让人疲惫不堪的烦心事该怎么办呢,不如让设计师来帮你来一一击退吧。

烦心的杂物统统扔进回收桶

Nendo设计的这套家具包括桌子、茶几、置物架等等,在其一角设有专门的“垃圾回收桶”,有什么不想要或者不想看见的,一股脑扫进去就好,心情立即变得舒畅起来~

1 2 3 4 ... 14 下一页