您现在的位置:CG资讯 > 工业设计 > 颠覆你的世界观!看看设计圈里第一个吃螃蟹的

颠覆你的世界观!看看设计圈里第一个吃螃蟹的

来源: 普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年06月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

鲁迅先生曾经说过,第一个吃螃蟹的人是很令人佩服的,不是勇士谁敢去吃它呢?而设计师也是一群爱创新的生物,正是因为他们,才让科技更加飞速发展,同时让人类与智能生活更近了一步。

世界首款全时四驱美国肌肉跑车道奇挑战者GT

道奇挑战者GT肌肉跑车是一款高性能的概念全时四驱肌肉跑车,共享全轮驱动系统和特别配备的充电器,不需要驾驶员干预就可以无缝地在后轮驱动和全轮驱动之间随意转换。

1 2 3 4 ... 15 下一页
标签: 工业 产品 设计

相关文章